Как хотелось

Как  хотелось, чтоб крылья любви
Моей были вот также легки,
Как   небесные  чувства твои
Неизменно бывают теплы

Как палитра цветов разнолики,
Толи счастья капели  чудесной,
Толи птиц улетающих крики
Над главою  реки поднебесной.

И в груди, в сердце думаю, точно
Возжигается  свет   маяка
И поющая птица в нем срочно
Дать добра ноту просит любя

Так умеешь любить только ты,
Как  лучи солнца нежны  касания
Или  трепет надежды, мечты,
Красоты  неземной  изваяния.

И надеюсь, что чуткость любви,
Утонченность  смогу  донести
Ровно малые  всплески зари,
Расплескав по слогам на стихи





авторская графика


Рецензии