Не гонись за журавлём. 2119. 04. 11. 2016
Вы далЁко вперёд не смотрите
Оглянитесь назад – за плечо.
«Повариха» плетёт свои сети
Варит, острый, вам супчик – харчо.
Тыл ваш слаб, очень слаб, вы поверьте
Не играйте с судьбою ва-банк.
Постепенно тылы укрепите,
Вот тогда у вас будет и шанс.
Вы далЁко вперёд не смотрите
Наведите порядок в семье.
Недоступна для вас Нифертити
Вы всего лишь простой сомелье.
Свидетельство о публикации №116111301710
поэтому делают много ошибок и глупостей.
Иван Усатов 21.11.2016 12:51 Заявить о нарушении