Моя девушка небольшого роста

Я помню ту девушку малого роста,
Она была краше красавиц любых.
С ней было весело и очень просто.
Я хотел её ждать, ждать и любить.

Но прошло время и всё позабылось.
Забыл я свои печаль и любовь.
Но иногда мне она снилась,
Хоть не надеюсь найти её вновь.

Вспоминаю ушедшее сквозь года я
И вспоминаю,как любить был готов.
Но время прошло и я понимаю
Что мне осталась обитель лишь снов.


Рецензии