От нереальности реален

От нереальности реален,
безОбразен и идеален,
забвение/знание,
тьма и Свет,
Он здесь - Он Всё, и Его нет,
одновременно там и тут -
Бог - Пустота и Абсолют,
чтоб Благодатью для слепца
являться в Образе Небесного Отца.   13.11.2016 (1098)


Рецензии