***

Пес любимец тыкает мордой снег...

пес любимец любит...
зиму и снег...
пес любимец...
тыкает снег мордой...
ну а сейчас он спит...
ну а сейчас еще сны видит...
ну а сейчас пять утра...
ну а сейчас только утро...
и снег прав или не прав...
просто летит под утро...
падает падет снег...
и накрывает город...
падает тихо иль нет...
утром слышно шорох...
утром снежинки вокруг...
кружат и кружат с неба...
и город еще то же спит...
город белый как хлопок...
а снег ложится у ног...
и утром уже не тает...
спит пес любимец...
без задних ног...
и во сне быть может...
то же летает...
........................

(с) Xek


Рецензии