Страх

Страшно на улице стало,
Клиника, стены, темно?
Тело накрыв покрывалом,
Пряча с глазами лицо.

Окна закроешь и шторы,
Выключишь свет и звонок,
Только лишь шум коридора,
Воды из-под крана глоток.

Где-то гуляют, резвятся,
Пьют и любовью пыхтят!
Хватит уже издеваться!
Спят ещё жители, спят.

Ночь, полумрак и прохожий,
Камень, удары. И всё...
Теперь этот мир нехороший,
Место - навеки клеймо.

Город спускается сверху,
Люди куда-то бегут,
Что будет завтра известно -
Жизнь или смерть будет тут,

   Часики медленно - "тук".


Рецензии