***

Окончание отчаяния
в отчаливании
от общей линии…
Отдели меня
от тли, от инея,
от имени Твоего,
светящегося пламенем,
свистящего, длани мне
сводящего,
следящего,
слепя в чело
прямо упрямо, отчего́
очи во
зримом О́тчего
света не зрящи…
Зря же
режу
рожу
ложью.
Резвый
леший
лижет
лыжи
лезвий.


Рецензии