8. Верните Пушкина в мою эпоху

Верните Пушкина  в мою эпоху,
Лиризм  неповторимый  хочу  понять.
В нем сердце чистое
                нам пело про свободу,
Жил в веке 19-ом,
Но в двадцать первый возвращается опять!



Последний раз свою утешу  душу,
От пенья  Ленского,
           Я вся в очаровании немом!
Пустите Пушкина,
                я обещаний не нарушу
Утешу душу, мольбою перед сном!



Святые  рифмы   все   снова  перечту!
"Другому  отдана!"Пусть  звуки плачут.
"Ах!  Сжальтесь надо мной, тогда спою:
"Верните  Пушкина,жить не могу иначе!"


Рецензии
Сильно! Поддерживаю.

Олег Гетьманцев   17.11.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

🔯💗💦🇧🇭💖💓🏵❣

💦💜💖💘❣🍇💔💛

ВЕРА.

Зорина Вера   18.11.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.