Вот такая любовь...
Не вкусить это яблоко...
Ложью не искусить.
Не закрыться руками,
И сердце не запереть.
Много лет между нами...
Так значит сгорая тлеть...
Много зим между нами,
Событий, людей и дат...
И за теми стенами
Любовь моя наугад.
Наугад мои чувства-палящие огоньки
Ждут с неистовой грустью
Ответные маяки...
Свидетельство о публикации №116111301580
Она влюбляется в душу...сейчас так, потом - наоборот! И НИЧЕГО! Не поделаешь!
http://www.stihi.ru/2016/11/08/11655
Нина Калашникова 3 21.02.2017 07:02 Заявить о нарушении