Прогибаться не велит радикулит!

""Ржу"-не могу!-
Прочитала один
статус:
"Ищу мужа.
Принцев просьба
не беспокоить:
радикулит не
позволяет
прогибаться под
царскую особу!""

Юмор из "Одноклассников"



Полюбить хочу,но не
царскую особу:
Перед ним не
прогибаться чтобы!
Мне прогибаться
гордость не велит,
Нетрезвый,но родной
радикулит!


Рецензии