Крушение

Со звуком, ветер,
сколько тайн приносит?
Беззвучно он,
творит свои дела.
Меняя мирный мир в округе:
- Он не спросит!
Что беспокоит?
 Души и тела.

В пыли дорог потёртые подошвы.
Прошли не мало:
-"Сколь ещё идти?! "
"Как жизнь?! "
Он, никогда не спросит.
Настигнув нас в начале,
 или,в конце пути.

Сорвав листву с деревьев,
 или, чей-то парус.
Напрасно тратит силы он!
Нет в мире сил,
остановить его движение!
Но, и не в силах,
так же,остановить движенье он!

Рождая мысли,мы меняем судьбы!
Поднявшись в высь,
    мы, помним про полёт!
Который, был лишь раз!
 Мы ждём его,
  с надеждой .
Ещё он, нас,
 конечно обожжёт.

Мы встретим вновь движенье льда и ветер!
Который, нам, ускорит жизни ход.
Крушение возможно.
 Но поверьте!
 При бдительности,
вряд-ли, оно произойдёт.

Идя к подруге в гости,
Не забудте мужа.
И с мужем у его друзей,
надо быть скромней.
Быть рядом:
-Всё что в жизни нужно.
Пусть говорят!
Хватает вам страстей.

Мужчина, что не знает слова:
-"Счастье":
-тревожется и думает о том,
Что ждут его в пути одни ненастья.
Легко меняя мир при том.

Пройдут года!
И обножа ошибки,
не остановятся,
И так, за веком век.
Проходит всё!
Но без родной улыбки,
не будет счастлив в жизни человек.


Рецензии