Говорят нет души

Вот говорят – у женщин нет души
Быть может так - в любви не осторожна,
Вынашивая жизнь, порою в гневе (Может),
Прижав к груди рождённое (Быть может),
Лишь только ей отдать всю душу воплоти


Рецензии