Приветствие, Любимой Тонечке- Паутинке!..

 Светлой Тонечке-
Паутине Бытия!..

Привет,Привет,родная Паутинка!
Всё также Солнечна,Прекрасна и Светла!
А мы всё те же в небе льдинки,
Но таем в Солнце твоего тепла!..

Чудесной Веры,Любви и Света-
Несешь,как Пламя ты в Сердца:
Небесной Верой и Поэтом,
Где Крылья Дарят Небеса!..

Как Бесконечно Любовь Прекрасна!
Не знаем мы Печали и Разлук!..
И Льется Благодать на Счастье,
Где Каждый в Вере Светлый Друг!..
          Вс.13.11.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.