До весны круто в бели контужен

    Мне б нащупать дорогу к себе...
    С золотыми до звёзд куполами!
    Сделать шаг с невесомость в судьбе
    И вернуть,
              что не додано МАМЕ.

    Зависть тёщей пресует дома!
    Окапались за окнами стужи.
    Обложила дороги зима.
    До весны круто в бели контужен.

    Не блуда!
             не отговорки
    И не снежной пудры вброс:
    Время катит - будто с горки..
    Занавесье с тюль - под нос.

    Что ты дружка приуныл?
    В лапухи не весел?
    Я своё сполна допил
    НЕ до сальных песен.

        Ля-Фа-Рэ
         Л.А.Ф.
        13.11.16.


Рецензии