Моё давно безжизненное тело
Сейчас хочу себя опять найти.
Моё давно безжизненное тело
Лежит на чьём-то жизненном пути.
Давно забыл, что значит быть любимым.
Давно забыл значение любви,
Хотя хотелось быть таким счастливым,
Чтобы я мог промолвить "Не зови".
Когда-то всё огня любви просило,
Хотя душа забыла обо всём.
Я понимаю: под ногами ила
Здесь больше, чем на нас с тобой вдвоём.
Когда душа просила о прощеньи
И в тишине забыл я о тебе,
Молил мой разум только о забвеньи
И в жизни, и в запятнанной судьбе.
Когда-то я бывал отнюдь не смелым.
Сейчас хочу себя опять найти.
Моё давно безжизненное тело
Лежит на чьём-то жизненном пути.
Свидетельство о публикации №116111301449