Я витаю в облаках

Я витаю в облаках...
Почва, ты мне только снишься.
В небесах неведом страх,
и лечу всё выше, выше!

И захватывает дух
от красот, что сверху вижу.
Облаков лебяжий пух
мне земли красивой ближе.

Сверху все дороги прямы,
а озёра - голубы.
Только рвусь я в высь упрямо,
лишь дождя не было бы...

Рвусь-то, рвусь... на кочке сидя,
у ноги река журчит.
На судьбу я не в обиде -
за спиной крыло торчит!

12.11.2016


Рецензии