Как бы мы ни жили

Как бы мы ни жили,
мы искренно дружили.
Мы верили друзьям
и были мы одна семья.

С врагами не встречались
на узеньких крутых путях.
Легко мы разлучались,
и влюблялись не шутя.

И первую любовь хранили,
как тайну тайн ревниво.
С обидой, коль сравнили
нас с глупыми - ранимы.

Все испытания достойно
встречали стойко и в лицо,
предательство спокойно,
наотмашь били в морду подлецов.

Коль не меняли принципы мы юными,
то вряд ли променяем их сейчас.
А вечерами редкими и лунными,
мы танцевали на подмостках вальс.


 


Рецензии