амурное

Маршрутка, утро, каменные лица
Водитель многорукий Шива-бог
Считает сдачу, курит, матерится,
Облаивает  качество дорог

Вот дама  в туче афродизиака
Похмелье прячет и страстей накал
Эфир гадает  знакам зодиака,
Пытает слух "владимирский централ"

Мужчина в духе моды 90-х
С помятой жизнью мордою лица
Для красоты и творческого роста
Уже принявший  допинг с утреца

Под писк детей канючащих сопливых,
Скрип тормозов и   под "Лесоповал"
Резвилась стая ангелов игривых
Мишени поражая наповал

Мужчина в духе моды 90-х
И дама в томном облаке духов
Слились как смысл и цель в основе тоста
Давайте ж выпьем! выпьем за любовь

И дама, вся в амбре из феромонов
С мужчиной с мятой мордою лица
Под звуки дребезжащих телефонов
Решили вместе выпить с утреца

И херувимы слез своих не пряча
Исчезли грустным облаком  вдали
Ведь вместо двух любовников горячих
Друг друга собутыльники нашли

Рассматривая краски на картине,
С названьем "Извращения людей"
"Я больше всех ценю  конечно синий",
Довольно прошипел зеленый змей


Рецензии