Ночное стихотворение
сеют сюрреалистический разнобой,
Изящность словесного шпагата
красива сама собой.
Стань драконом, это умеют дети,
ешь снег ресницами как хочешь,
Легкость - она твоя, не сравнивая с кем-то
убегай с рифмой в ночь.
Лейся бессознательно, обводя тучи,
Плыви в гондоле языка смысла вне
мы никого не хуже, мы - не лучше,
Смейся как нравится тебе.
Раскрашивай, мы никому не должны
вальсируй с буквами, я приглашаю "К",
расширяй рамки земные
Своим нерукотворным "па".
Свидетельство о публикации №116111301380