Забудь

Капли воды сползают по телу,
Холод пронзает тебя  глубоко...
Ты потеряла надежду и  веру,
Счастье твоё от тебя далеко...

Манит оно вновь тебя издалёка,
Шепчет нутро: Убегай, уходи!
Туча нависла тяжелого рока.
Раны зажившие не береди!

Беги! Давай беги без оглядки.
Забудь! Давай забудь его прошу.
Собери разбитые свои останки,
Скажи себе живу и вновь дышу.

Лови! Лови себя по капле,
Не утечет безмолвная река.
Цветами жизнь твоя запахнет.
Забудь! Забудь его ты на века...


Рецензии