Спор компьютеров

Спор компьютеров.

Два компьютера. Мощьнейших
Спор вели между собой
Штатовский и наш, Российский
Мира ведавших судьбой.

Мол,  что будет, если только
Разгорится битва вдруг,
Между Русскими и Турком
Что ж? Война пойдёт вокруг?

Кто тогда, кого замочит
В страшной ядерной войне?
НАТО или же Россия?
Чтоб ответ дать ясный мне.

Вдруг Японский подключился.
- Спорите ребята зря.
Просчитал давно последствия
Войны всей этой я.

Коли Русский врежет Турку,
Штаты станут помогать.
Россиянину. Я знаю.
Разъети в Хоккайдо мать!

Это вам ведь не игрушки.
Что бы  Турок  там, Поляк
Иль иной страны засранец
Начал воевать, мудак!!!

С кем? Подумайте! С Россией!!!
Штаты чтоб в войну втянуть?
И заставить договором
Вместе с ними в Ад шагнуть?

Помните ли Вы коллеги
Как крутнулся Эрдоган?
А казался непокорным
Этот парень хулиган.

Из за моря намекнули,
Объяснили что - к чему
Спесь слетела. Страшно стало
Поумнел в раз потому.

Вы друзья не совершенны
Коль не можете считать.
Молотком с зубилом нужно
Вам дефекты устранять.

Леонид Чигарев.
13. 11. 16г.


Рецензии