сегодня улетали стаи лебедей

Сегодня улетали  стаи лебедей
Крича, прощаясь  с кем-то своим кличем
Заплаканые буд-то голоса , тянули ей
Земле, пожухлым криком птичьим.
И нет надрывнее кричащих лебедей
Они с высот окидывают взглядом
И слезы горькие над матушкой своей
Льют лебеди , а люди просто рядом...
Стоят и смотрят, даже невдомек
Что птицы нас ругают и рыдают страшно
Земли прекрасной , чистый огонек
Почти погас от мусора и смрада.
От войн , от ненасытностей людей
От жадности , от глупости и фальши
Прости Земля , глупейших из детей
Людей , влюбленных в демонов и марши.
И не поняв , твоей земной красы
Лишь разрушают , мусор премножая
И лебедь плачет , с Жизнью он на Ты
А люди ходят -  ползая по краю.
Летела стая клином , ле-бе-ди
За ними гуси , журавли  и утки
Земля  прости , спасти их не смогли....
Душа людей мертва ,
         Они ублюдки...


Рецензии