Зима - царица холодов
Своей холодной красотой.
Она все окна расписала
Без кисти наложив узор.
Берёзы все обледенели,
Склонили ветки до земли
Как будто бы зиме холодной
Свои отдали почести.
Зима пришла и удивила,
Сугробы намела вокруг.
Они как будто бы перина,
В ней утопаешь вдруг.
И ёлки шапки приодели.
Прикрыв зелёной хвои цвет,
Как будто спрятались от взора.
Чтоб не срубили их под Новый год.
Зима пришла и удивила
Своей холодной красотой.
Снежинки будто бы пушинки
Кружатся белой пеленой.
И в воздухе царит прохлада.
Морозец крепче всё в ночи.
Зима холодная царица,
И этим мы удивлены.
Свидетельство о публикации №116111301332
Сергей Беляков-Сибирский 31.12.2016 10:36 Заявить о нарушении
С улыбкой
Светлана Мельникова Белякова 01.01.2017 19:25 Заявить о нарушении