Уроки

Я ничего не могу понять!
Хожу и больше не РЕ-ЗО-НИ-РУ-Ю как прежде. Малец
А точнее просто школьник объясняет: "Да у тебя апатия. Опять
Мне это лучше знать, ведь я же иждивенец.
Раз масса времени на "думать" и "додумывать"
То просто разжую и выплюну
Иначе для чего мне быть в плену
Того, что заставляет отдавать
Всё без конца
И без конца
Ещё без большего конца
Пока на пальце не останется кольца
Напоминающего, что ты тут не единственный
Кто с прытью спрута ищет истину
Которой, кстати, нет, ведь все тут субъективно
И я бы даже бы добавил, от всей души (которой, кстати, нет)
И нашего экс-коллектива
Но действуйщего в прошлом
Что так противно видеть тебя вполовину
"Эй, привет!"
Ведь это тебе здесь каждый полуторный кричал.
Но нет! Ты пошлый!
Хоть и не в мыслях, ведь это слишком просто.
Уходишь проигнорившись на свой причал
Там ветренно, бессолнечно и жестко
Находиться даже рядом.
Хотя... Если тебе так проще, то ничего.
Это бывает, бывает надо
Не только тебе одному, ведь все мы народ в душе кочевой."

Стою, теперь, всё там же
Далеко
Где есть "бессолнечно" и нет "бестучно".
Сосед Колян не доживает до получки
А я всё так же мажу.
В молоко.


Рецензии