Фея

Унесло, закружило, всецело
Захватило меня ощущенье --
Между бедер моих твоё тело,
Разогретое быстрым движеньем.

Ты послушна моим повеленьям
И косишься, боясь и любя.
Чуя дрожь в разведённых коленях,
Я слегка подгоняю тебя.

И могу, и люблю, и посмею
И упругую мышц твоих стать,
И слегка припотевшую шею
Я горячей ладонью ласкать.

Доведённый почти до экстаза, —
Вдаль нам вместе бежать и бежать, —
Я ритмичным движением тазом,
Помогаю тебе продолжать...

Вижу выгиб атласной шеи,
Возбуждённо чернеющий глаз.
Кто хоть раз прокатился на Фее,
Вспоминать будет это не раз.

Мир иной предстаёт перед взором,
Прежний опыт навеки забыт,
И летит по холмам и по сёлам
Гулкий стук твоих крепких копыт.

02.08.1997


Рецензии