Дела сердечные - извечная морока

Дела сердечные - извечная морока,
Жизнь осложняющая тьмой переживанья.
Как исполнение бессрочного урока.
Перед непознанным... на цыпочки вставанье.

Блужданье в таинствах негаданных наитий.
Страдание от бесконечной жажды,
Чтоб заглянуть за горизонт земных событий
И... дотянутся до Небесного... однажды...

13 ноября 2016


Рецензии