Жить с душой
Люблю уют и добрые слова.
Порой всего мы этого не замечаем
И важное мы видим не всегда.
За всей за этой жизненной погоней
Мы главного не видим в суете -
Заплатим за грехи мы втрое,
Если душой мы будем в пустоте.
13.11.16
Свидетельство о публикации №116111312854