Этот творог - что бензин!

Бабка творога хотела,
Поплелась она в палатку,
-Дайка дочка - то что белый,
-Хочу творога, что сладкий,

Продавщица наложила,
БЕлу массу из мешка,
-На держи, давай бабуля,
-Самый лучший набрала...

Бабка тяжело кряхтя,
Расплатилась и ушла...

Внук пришёл уже со школы,
Метр с кепкой два прыжка,
Взял он грязными руками,
И покушал творожка...

-Бабка что это за гадость,
Быстро сплюнул творожок,
И попал слюной на газ,
Чуть всю кухню не поджог!

И горит тот чудо творог,
И не хуже чем бензин,
-Бабка ты куда ходила?
-Я Ванюша, в магазин...

Ваня умным оказался,
И про творог гивку снял,
А потом на всю Россию,
Этот ролик показал...

Как горит чудесно твОрог,
Или правильно творОг,
Он заменит уголь в печке,
Или в свечке огонёк!

Кормят гадостью такою,
На свободе ходят все,
Ни найти на них управы,
Платят сволочи везде...



 


Рецензии