13 ноября

А жизнь идёт и пишутся страницы
Сегодня стала старше чем вчера,
И мира грани,крохи и частицы
Не будут тем, что видела тогда...
Мне двадцать два исполнилось,
И что же... Не поумнела знаю
Ни на миг, душа все верит в сказку
Сердце тоже живёт мечтой одною
На двоих...
Но этот день,бесовское отродье
И дьявальская дюжина гласит,
Что счастья я не принесу, увольте
Простите за оковы из обид...
Я так виновна перед всеми вами
За то что появилась и живу...
За то что с вами я делюсь стихами
Всю свою боль меняя на мечту.
Быть важной,ценной и любимой
Одним достойным большего чем есть...
...Поверьте мне я не хочу отныне
Так дорожить отсчетом своих лет.
Всего лишь день из тысячи таких же
Всего лишь день,один из дней в году.
Не знаю я как много будет дальше...
Запомните тот день,
Когда уйду...


Рецензии