Когда увидимся

Мы на мелочи вдруг обидимся
И узнаем разлуки путь...
Я спрошу: «А когда увидимся?».
Ты ответишь: «Когда-нибудь».
Буду штопать надежды нитями
Душу рваную. Вот беда...
Буду ждать... «А когда увидимся?».
И молчание... Никогда.

13.11.2016


Рецензии