***

Ветерок коснулся тела,
Я тепла так захотела,
Разделила нас река,
На  крутые берега.

Вы пошлите облака,
Лебединых два крыла,
Чтоб несли они меня,
На манящий дым огня.

Аромат тепла пьянит,
Где-то в воздухе кружит,
Сердце рвется в искушенье,
Где-же ты мое спасенье.

Купидон взмахнет крылом,
Сердце вновь спасет мое,
И услышу от тебя :
"КАК ЖЕ ЛЮБИШЬ  ТЫ МЕНЯ."


Рецензии