Рубаи Иппон... сделал им Трамп!

       "Иппон"... сделал им Трамп!

Трамп - он уже.., как с трамплина скользнул.
Говорил я до этого - четко: он пнёт и... пнул!
Свору всех оголтелых... воинственных кланов.
Тут "Иппон", как в борьбе на татами швырнул!

"Иппон" - самая высокая оценка, в японских боевых искусствах,
                как правило в таких как дзюдо, каратэи др.
Татами - маты, которыми в Японии застилают полы домов


Рецензии