Алые поля

В алые поля унеси меня ты сойка
Черная земля заплати мне неустойку
Осень укрой меня нежным багрянцем
Раскрась меня солнышко легким румянцем

Пресловутый старичок лыбится в усы
А на стенке в уголочке тикают часы
За окном раскинулася черная земля
Сойка ты неси меня в алые поля

03.07.2003 (13.11.2016 правка)


Рецензии