Черновик 1

Рождены матерьми на руинах советских,
В головах пепси-кола, по венам - вискарь.
Девяностые годы из книжек недетских
Поколению нашему лучший букварь.

В телевизоре Листьев, борцы-правдорубы.
Ежедневно война и убийства братков.
Вереница надгробий из свежего сруба
Дополняла собой антураж городов.

Во дворе гопота в рыжеватых куртяхах.
Убегать бесполезно. - Найду, мля,мое?
Отдавая последние деньги из страха,
Проклинали тебя мы, товарищ майор.


Рецензии