Минимализм 8

Пар костей не ломит,
Кости ломит паровоз.

***

Валенки у Валеньки
Вяленькие!

***

Живёт
Живот
Же вот

***

трезв - резв!

***

Портвейн
"Брюс Уэйн"

***

Цейс,
Цельсь!

***

Нева это море кричащих чаек на серой сковороде.


Рецензии