Банан, кокос и апельсины

Банан, кокос и апельсины,
Лимонки, вишни, мандарины.
Гранат и киви, и фурма,
Всё это сводит нас с ума.

Какие грозди винограда,
Черешни спелые из сада.
Айва и сливы, абрикос,
Как это съесть, встаёт вопрос.

Потом клубника и малина,
Для натюрморта есть картина.
Но там сплошная витамина,
Не обходите стороной.

В тени Антоновского сада
Отличных ягод ждёт услада.
Нас щедро балует природа.
А мы взрослеем год от года


Рецензии