Всё могло быть по-другому
Вид из окон, вид из глаз,
Ангел мой, - стоял спиною, -
Когда жизнь ломала нас.
Всё могло быть по-другому, -
Всё, - что, дорого сейчас,
Мы сто раз молили Бога, -
Только, Он не слышал нас.
Хлеб и кров, простые судьбы, -
С детства так мечтали мы,
Смерть пришла на смену жизни, -
Быть счастливыми могли.
Перевёрнутое небо,
Ад начался от Земли..
В лабиринтах зоопарка, -
Гнули прутья вечности.
Свидетельство о публикации №116111301265