Приглашаю тебя на закат
Чтоб побыть вдвоём с тобою.
В уходящих солнечных лучах
Держаться тёплою рукою.
Рядом быть и звёзды считать,
Освещёнными полною луною.
Ты здесь! Ты рядом! Я
переполненная теплотою.
Твой запах.тепло,твои руки
Мелкой дрожью во мне отзовутся.
Хочу отдать тебе всё-
Поделиться с тобой любовью.
Приглашаю тебя на рассвет
Встретить первые лучики солнца.
Но как только забрезжил тот свет...
Ты исчез,растворился
Вместе с росою...
6 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111312587