Кроме твоей...

А смысла тайное прятать нет,
Страстно любя...
Ко мне никто не приходит во сне,
Кроме тебя.
И ждать могу судьбе вопреки
Тысячи дней,
Ведь я ничьей не касаюсь руки,
Кроме твоей.
И лишь тебе всецело дарю
Душу и стих,
Ведь я ни в чьи глаза не смотрю,
Кроме твоих.
И яд сомнений испив до дна,
Верю сильней,
Ведь мне ничья любовь не нужна,
Кроме твоей.

13.11.2016


Рецензии