смущение

Фантазёр, вы, милый человек.
Или может - это век такой?
Иль луна стала немножечко
другой?
Непонятным оказался трек?
Перепутала дороги и тропинки,
окунувшись в неожиданности
дня.?
Мне рассказывали
по иным картинкам,
как живёт красавица Земля.
Опоздала... Или адресом ошиблась?
И смущённая не поднимаю глаз.
Как-то неуютно и промозгло.
Может посетить планету
в следующий -
подходящий для экскурсий
час?

13.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии