Выбрав Трампа, американский народ спас политику СШ

Выбрав Трампа, американский народ спас политику США от климакса.

Всего неделю отсчитал лишь метроном,
после того, как Трамп наделал в мире шороха.
Свежо предание, да серится с трудом,
весь Белый дом толпится у дверей проктолога.

- Как узнали, что победил Трамп?
- Из трубы авианосца "Адмирал Кузнецов" пошёл белый дым.

Моника Левински первой поздравила Трампа с победой над Хиллари Клинтон и выразила надежду на перезагрузку своих отношений с Белым домом.

Трамп стал президентом - с тройной гарантией:
1. Он не либерал и не демократ.
2. Он не женщина.
3. Он не негр.

В случае своей победы на выборах Дональд Трамп пообещал выслать из США всех нелегалов, включая президента Обаму.

Все женщины, которые накануне выборов заявляли о том, что к ним приставал Трамп, теперь уточняют, что им, вообще-то, понравилось.

- Нельзя доверять такую великую страну, как США, такому человеку как Трамп, - заявила Клинтон.
- Довольно странно слышать такое от женщины, собственный муж которой не доверял ей даже такую малость, как собственный член, - парировал Трамп.

читать полностью: http://antialle.livejournal.com/358385.html


Рецензии