Не война ли вновь напала? Что же в мире происходит

Не война ли вновь напала?
Что же в мире происходит?
По земле маньяки бродят,
всё не так им, всё им мало...

Пеплом землю посыпают,
в поле кровь не просыхает,
дым пожарищ в стороны,
и слетелись вороны.

А главарь то на бильярде,
то на теннисном корту,
бицепсы там развивает,
сквозь изжоги кислоту.

Коршуном глядит на небо,
ищет жертву на полях,
дань с людей за воздух требует;
пребывает в Королях...

Не война ли вновь напала?
Что же в мире происходит?
По земле маньяки бродят,
всё не так им, всё им мало...
Не война ли вновь напала?
Что там в мире происходит?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 12.2016.1609
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116111301253
http://www.stihi.ru/2016/11/13/1253
==============
Фото из Интернета.


Рецензии