2016. Завалило нас, завалило
они стали, как шимпанзе.
Завалило, подумайте сами,
нас по горлышко снегом уже.
Мы у леса живем на пригорке,
в ноявбре нас топили дожди.
В этот раз, словно я в самоволке,
со скребком чищу все этажи.
Завалило нас, завалило,
завалило берлогу мою.
Я опять со скребком в самоволке,
чищу снег и тихонько пою!
Свидетельство о публикации №116111312490