Полет

Жизнь познать, как выпить яда,
Умирая постепенно,
Мы волочим наше тельце
К бесконечности вселенной.
Чтоб когда настанет время
Прыгнуть вниз, паря с обрыва
И взлететь свободной птицей
Красоты, что в нас сокрыта.
Легкой нежностью прощанья
Мы прощенье постигаем,
И любовь, что в сердце тлела
Мы на волю отпускаем.


Рецензии
скокмо те лет?

Вооот

Сергей Шатун   02.12.2017 19:15     Заявить о нарушении