Я скучаю

Я скучаю?
Знаешь,я скучаю.
По тому,кем раньше был, тогда.
Почему становятся другими.
Люди,вырастая иногда.
Ты не тот,так много изменилось.
А быть может,я уже не та?
Что в тебя, не осторожно, так влюбилась.
А теперь расплата,вот пришла.
Я стою,как бабка у корыта.
Не хватает, рыбки золотой.
Стань тем,прежнем.
Я ж тебя любила,
Я скучаю,очень дорогой.(Любовь Монина)


Рецензии
Спасибочки

Любовь Монина   17.11.2016 21:56   Заявить о нарушении