Война - с Земли скоро уйдёт

Я о МИРЕ – пою,
Потому, что ЛЮБЛЮ.

Я думаю, меня каждый поймёт.
+ ВОЙНА + С ЗЕМЛИ СКОРО УЙДЁТ.

Я, НА ПОМОЩЬ – ПОЗВАЛ своих ТЕЛЬЦОВ
МУДРЫХ, СИЛЬНЫХ – ОТЦОВ.

МЫ порядки – НАВЕДЁМ.
Потом ПЕСНИ о МИРЕ – запоём.

ПОТЕРПИТЕ
- Если в МИРЕ – ЖИТЬ хотите.

Чем в МИРЕ – будут заниматься ЛЮДИ?
КОСМОС – ВЕЧНОСТЬ у них будет на блюде.

Много РАБОТЫ, РАССТАВАНИЙ, ЛЮБВИ И ЗАБОТ.
Осваивать КОСМОС будем – вот.

Но для этого нужны - СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ.
Кто будет ПЕРВЫЙ?

Кто ПЕРВЫМ освоит ЛУНУ и МАРС?
Это БУДУЩЕЕ для – НАС.

И ЭТО - только НАЧАЛО.
Для ВЕЧНОСТИ – это очень, очень МАЛО.

Чтобы ВЕЧНОСТЬ – ЗАСЕЛИТЬ.
Надо у БОГА – ПОМОЩИ просить.

И у НАС всё получится тогда.
МИР – КОСМОС – ВЕЧНОСТЬ - НАВСЕГДА.


17.11.2016г.


Рецензии