Назови цену
Расскажи - как твою мне любовь заслужить.
Прыгнуть выше Луны и вернуться обратно?
Может камни особо как расположить?
Расскажи, что мне сделать такого чУдного?
Как заставить заметить средь будней мои эсэмэс?
Только вот телефон молчаливей другого немого.
Ничего не придумал для душ и для связи прогресс.
Ты твердишь, что ничто не дается задаром.
Но счета выставлять тоже мало стремишься сейчас.
Утро вновь началось. Ты дымишь перегаром.
И надеешься - нет и не будет тут "нас".
Свидетельство о публикации №116111312361
"Ты дымишь перегаром". Если водочным, то "Дышишь ты перегаром".
Дымят куревом. Прошу прощения, Шеллена, за вмешательство.
Ибо меня за это коллеги ругают: "Какое твоё дело".
Виктор Козлов-Самарский 14.11.2016 04:24 Заявить о нарушении
Шеллена 14.11.2016 10:37 Заявить о нарушении