Прости Земля!..
Мы в школе азбуку узнали, слагать учились пять плюс пять.
Немного о Тебе мы знали... О том, что круглая Земля,
Но то, что Ты страдать умеешь, учитель не сказал тогда...
Не говорил, что мы Едины... И Ты, и Я, и Всё вокруг...
Мы связаны единой нитью - нам не сказал учитель вслух.
Нас смыслу Жизни не учили... Нам не привили Жизнь любить,
Ценить Природу... В Бога верить... Нас не учили мудрым быть;
Любить Тебя – Земля Родная!.. Оберегать и понимать,
Что Ты жива, что Ты живая!.. Ты – наша кровь и наша Мать!
Тобой живу, Земля Родная!.. Твой пульс стучит в моей груди...
Так пусть же наконец воспрянет - Звезда нетлеющей Любви!
17102016/9
Мargarita Myriel
Посвящение любимой всем сердцем Планете – Леди Гайя.
Свидетельство о публикации №116111312358
Хоть часто говорим, что Бога любим...
Маргарита, любить Бога и Его творение
и всех призывать к этому желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 06.12.2016 23:41 Заявить о нарушении
Всего Светлого и Доброго .
спасибо Вам за Ваше творчество.
Костя Деточкин 2 23.01.2017 05:28 Заявить о нарушении
Удачи и Любви в сердце❤
С уважением)))
Маргарита Матухина 03.03.2017 00:30 Заявить о нарушении