Рубаи Правда... есть?

                "Правда... есть?"

Кровь - во всем..; глаза покрывает уже - пелена,
Как у Баграма.., грудь - моя, в нраве.., поражена!
Поводырь мой, я - не слепец, но темень кругом,
Правда есть меж людей, только думаю, что одна!

*Баграм - старинный город (Александрия Кавказская)
                в Афганской провинции Парван.


Рецензии