Никому не скажу, что ты есть

Как к душе твоей малость прижаться,
Чтоб почувствовать запах всех грёз.
За подарки – спасибо, не надо
И не надо в глазах твоих слёз.

В тайне я сохраню твою прелесть,
Никому не скажу, что ты есть.
Каждый раз от тебя идёт свежесть,
Приносящую ветром, как весть.

Весть о том, что ты снова на воле,
Что вплетаешь в косу василёк.
Что ты снова душою на поле,
Что удался хороший денёк.

Ты не мир, а война в моих думах.
Ты тот вихрь, холодной зимой,
Что морозит жарой, согревая,
Не обресть мне с тобою покой.

13.11.2016 15:15


Рецензии